Senfkaviar Umami
SENFKAVIAR - DAS 5. GESCHMACKSBILD
Schon beim ersten Bissen erkennt man die Vielfalt an Aromen, die besondere Textur und die zahlreichen Einsatzmöglichkeiten, die diese besonders verarbeiteten Senfkörner zu bieten haben.
Der zarte Biss, der an echten Kaviar erinnert, das harmonische Geschmacksbild der alten Würz- und Heilpflanze Senf sowie die ausgewogenen Aromen und die ausbalancierte Säure bieten ein einzigartiges Genusserlebnis mit vielen, vielen Einsatzmöglichkeiten.
Senfkaviar Umami:
Unsere neuerste Kreation. Diese Variante lässt sich sehr vielseitig einsetzen. Ob zu Wild oder dunklem Fleisch, Rindfleischsalat oder aber auch gern zu Sushi, Maki und Co – lassen Sie Ihrer kulinarischen Kreativität freien Lauf!
Rezepttipp:
Dipsauce gerührt aus Senfkaviar Umami, Sesamöl, Chili, Frühlingszwiebel und gehackten Erdnüssen
Genusstipp:
zu kalten Wildgerichten, zur Rindfleischküche und natürlich zu Sushi & Co
Wasser, Senfkörner 32%, Reisessig, Sojasauce 14% (Sojabohnen, Weizen, Salz, Farbstoff: Karamell, Zucker, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Süßholz), Zucker, Natursalz unjodiert
Kann Spuren von diversen Getreiden enthalten.