Senfkaviar Salz und Pfeffer
SENFKAVIAR - NATURSALZ UND FERMENTIERTER PFEFFER
Schon beim ersten Bissen erkennt man die Vielfalt an Aromen, die besondere Textur und die zahlreichen Einsatzmöglichkeiten, die diese besonders verarbeiteten Senfkörner zu bieten haben.
Der zarte Biss, der an echten Kaviar erinnert, das harmonische Geschmacksbild der alten Würz- und Heilpflanze Senf sowie die ausgewogenen Aromen und die ausbalancierte Säure bieten ein einzigartiges Genusserlebnis mit vielen, vielen Einsatzmöglichkeiten.
Hier bietet der Senfkaviar seine kräftige Note an. Bewusst stärker salzig gehalten und mit köstlichem Geschmack von edlem Pfeffer aus Indien eignet sich diese Komposition hervorragend zum Würzen von Steaks, Sulzen, Wurstsalaten und vielem mehr…
Rezepttipp:
Carpaccio vom Rind mit Senfkaviar Salz und Pfeffer klassisch garniert
Genusstipp:
in Wurstsalate, Mayonnaisen, zu Steaks und vielem mehr
Wasser, Senfkörner 31%, Weinessig, Natursalz unjodiert, Pfefferkörner, Zucker. Kann Spuren von diversen Getreiden enthalten.